台中 水素水

Product

台中 水素水

靝德(TIAN DE)水素水

產品使用說明

「靝德(TIAN DE)水素水」每包300ml,含氫量是1.0~1.6ppm,含約有165萬ppt的氫。而盧爾德裡的氫含量為550ppt,約為法國盧爾德「奇蹟之水」的3000倍,更遠超過墨西哥奇蹟之水的250ppt,以及德國奇蹟水的100ppt之含氫量。「靝德(TIAN DE)水素水」填充時,最高含量溶解度達4ppm,而氧化還原之負電位達-500~-700,使用純淨無污染礦泉水,並保持各天然元素,且採取封袋式包裝使氫不易逸失,期限保存可達一年。此一高度的專業技術得以讓「靝德水素水」成為世界最高水平之水素水。附註:世界號稱四大奇蹟之水法國「盧爾德之泉」、德國「杜塞爾多夫之水」、北巴基斯坦「罕薩王國之水」與墨西哥「托拉克廸之水」。

原水指定使用天然礦泉水

根據歐洲共同市場規定,天然礦泉水之定義「無菌的健康水,源自地下的飲用水或沉澱並從泉水中一處或多處出口中湧出的天然水。」由五峰引出的礦泉水即符合上述定義,保證是天然純淨的水,因此我們對水質非常堅持,集中在此山脈地區的降雨,穿過各類岩層、矽層之天然過濾層,成為富含礦物質成分的美味水,生產製造具有甘醇口感特殊的水素水。

使用最精密尖端設備儀器

此尖端設備,在今世界獨一莫屬,在過濾水質的過程中,完全能保留多種礦物質元素存在,並採用加壓氫溶存方式使氫浸入於水分子裡,成為在業界中含氫分子濃度最高的水飲料(填充時氫含量達4ppm,袋裝內含量為1.2~1.6ppm),味道不變,當自喝下就有滲透全身各處的感覺

來自日本超高科技,驚異神奇,不可思議!

「靝德水素水」是經由一種高科技觸媒作用,將巨大的能量凝結在晶瑩剔透的細分子水中,並應用高頻率的共振原理,將水分子結構重新組合,使其能在人體細胞膜之間自由穿越,發揮輸送營養及排出廢物的作用,進而促進新陳代謝之功能,增進健康和延緩老化的現象

採用特殊4層構造鋁箔包裝

「靝德水素水」的裝水容器「鋁箔包」將材料轉移氣味程度抑制在最低,不使用傳統「蓋裝式」,而是採用「封袋裝方式」並附加吸管,封袋式更能防止氫逸失並延長封存期限一年,且合乎衛生。
 

靝德(TIAN DE)水素水之品質認證

受到世界權威公司—OISCA的認可(所得一部分公益捐贈,OISCA公益財團法人)
 

靝德(TIAN DE)水素水之特性

人體各系統環環相扣,彼此影響,常常牽一髮而動全身,只要飲用足夠的「靝德水素水」以暢通身體循環,「通則不痛」能夠有效預防各種疾病,常喝可以說是本小利大的最好證明。

一、製作用之原水,取自於原始林中矽晶岩層岩洞湧出之活泉,無污染(水中不含重金屬、化學物質或其他有害物質,更無異味。)
二、氫含量最高,充填時可達4ppm裝填後達1.0ppm~1.6ppm。
三、小分子團極細小,具有更佳的滲透性和溶解性,更容易進入人體細胞。
四、含有適量礦物質,以最先進設備與技術製成之「靝德水素水」,不但能保持天然礦物質的存量,(如硅、鈣、鎂、鐵……等等),在水素水中是以離子狀態存在,最容易被人體吸收
五、呈弱鹼性,酸鹼值介以PH值7.5~8.5之間的弱鹼性。
六、軟硬度適中,是屬中等軟水,115mg/L,軟硬適中,口感佳。
七、負離子含量高,(ion/cc 平均300)為人體輸送更多的氧。
八、氧化負電位,(負電達-500~-700),能消除自由基、抗氧化及延緩老化。
九、高科技觸媒作用,高頻率的共振原理,巨大能量的磁場效應,能啟動細胞能量。
十、使用封袋式包裝(附吸管),氫不易流失,可存放期限一年。(而其他水素水大多使用瓶蓋是包裝,氫容易逸失,最多存放期限為四個月)。

 

水素是什麼?(分子知識)

水素是「氫」的日文,即為氫分子,是一種無色、無臭、無味、無毒的可燃性氣體,也是最基本的化學元素和原料,以符號「H」來表示,它的原子序為1,由原子核的質子和外圍一個電子組成,亦即H2宇宙中存在的元素有90%以上是水素,也是最小、最安全、最輕、最多的元素

世界權威的醫藥期刊「Nature Medicine」發表對水素水抗氧化功效之研究報告,腦部有所謂的血腦脹壁(blood-brain barrier)關卡,具有阻擋非必要的物質任意進入腦部的機制。例如維他命C和coenzyme-Q10、芝麻素(sesamin)等,即無法穿越血腦脹壁但氫分子是世界上最小的分子,故可通過腦血管壁到達腦部,而其它的抗氧物質則不行。氫分子是最有效能抑制氧化與老化,並且只針對惡性活性氧還元的特性,能有效減輕DNA損傷及抑制身體疲勞

對於「自由基」的清除有極佳的效益,因其天然無副作用的特性,所以水素被認定為綠色、環保的天然抗氧化劑

自由基 (活性氧化物) 是什麼?

人體利用氧氣製造必須的物質,獲取能量並進行各種新陳代謝,但在我們呼吸的過程中,也會製造多餘的物質,約有2%的氧會轉化成活性氧也就是「自由基」。可分為「有益活性氧有助神經傳達免疫功能血管新生等。「有害活性氧會破壞細胞遺傳基因,是造成老化和皮膚斑點以及皺紋的原因。

醫學研究指出有害活性氧所致疾病就已達200種以上,而飲用「靝德水素水」能清除體內自由基,並將「有害活性氧」加以去除將可達到在自然情況下,即可保健強身,防止老化的目的

自由基 (活性氧化物) 發生的主要原因?

90%疾病、老化的原因是自由基
根據疾病引起原因的研究發現,被認為90%和自由基有關,日常生活中,吃飯、睡覺、呼吸時都會發生,尤其是吸菸、飲酒、食品添加劑、紫外線、壓力、電磁波及劇烈運動等,更容易產生大量的自由基。

什麼是氧化?

將蘋果切開放置後,即會產生氧化,切口會變成褐色,水份逐漸流失,在我們的身體中,也一樣會發生。

細胞數量和老化的關係?

人體大約有60兆個細胞,而細胞數量,在25歲生命力最強時達到最高峰,但之後每隔一日,約逐漸減少10億個。

基本飲用方式〈一袋300ml〉

1.每天飲用三袋的量
(1.)早上起床空腹未刷牙前喝水(喚醒消化系統,並排除廢物,可解便秘。)
(2.)午時餐前半小時喝水(可以抑制食慾,還能活躍體內消化功能,分泌足夠的消化液。如:唾液、胃液、膽汁、腸液……等幫助消化吸收。)建議糖尿病患者餐後一小時喝水。
(3.)晚上睡前半小時喝水(有助於睡眠,並能補充體內水份,可稀釋血液濃度,促進血液正常循環,有益身體健康。) (凌晨是人體血液濃度最高的時刻,也是發生腦溢血、心肌梗塞……等心血管疾病的尖峰時刻。)
2.宿醉或感到疲勞及疼痛時多喝1~2袋

其他運用法

1.做為化妝水使用,直接塗抹在臉部或皮膚上。(濕敷也有效果/噴霧洗臉/護髮噴霧。)
2.如皮膚病、瘀傷、燙傷,疼痛或痠痛部位之塗抹或清洗。(其他嬰兒尿布疹用、點眼、洗眼用。)
3.不需加熱飲料之運用。(如:小兌酒、冰滴果汁或咖啡等。)

保存方法

1.請放在陰涼處保存
2.可各別冷藏保存
3.屬封袋式包裝,可保存一年

其他注意事項

1.開封後請盡快喝完。(如倒入杯中長時間會使水素(氫)逸失。)
2.勿用微波爐加熱。(如需喝熱水,請將鋁箔包原封不動放到熱水中加熱。)
3.多喝無副作用亦無害,較會有尿意。(氫的安全性已釐清。)
4.本商品是清涼飲料,無論口渴、用餐及藥或保健食品皆可一起服用。
5.做好垃圾分類

未喝完時的保存方式

1.因本商品屬於封袋式包裝,不屬於蓋子旋緊式包裝,故建議開封後一次性喝完。(因屬於正常喝水量300c.c.)
2.實非得已無法喝完時,請務必確實將鋁箔包中的空氣擠出,再將封袋缺口處再次折密扣緊。
 
※開封後當時每袋平均溶存水素(氫)之含量為1.0ppm~1.6ppm,雖經8小時,鋁箔包中仍保有約90%以上的水素(氫)。